"FELIZ FIM"

Tem quem riu e quem chorou, eu fui feliz. Pude amar e ser amado, pude aprender e ensinar e tambem pude rir e chorar, pude ouvir e sentir a chuva e o mar. Fui tocado pelo vento, banhado pelo sol e pelo luar. Posso dizer que vivi, a ponto de meu destino mudar. E se tiver a sorte de convencer-me de tudo isso, estou pronto para partir.

m.m.d.p.

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 07/11/2010
Código do texto: T2601744