Quando Medusa Olhar no Espelho

Quando Medusa olhar no espelho

Então verá também os seus cabelos

E transformar em pedra desespero

Lamentar o seu segredo

Desistir de seu desejo

E olhando a si mesmo

De si mesma terá medo

Quando Medusa olhar no espelho

Render - se irá reflexo de pesadelos

Vertendo noite além tormento

Conhecerá o seu desprezo

E sofrerá o próprio beijo

Ao ver seco o veneno

E que o mal morre por dentro

Quando Medusa olhar no espelho

E dissipado houver sereno

Escutará clamar silêncio

E dançará o seu anseio

Vendo que perdeu o breu sossego

Não há mais paz em seus apegos

E irá chorar diante o espelho

Ritual
Enviado por Ritual em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T260341