PEDRAS NO CAMINHO



As pedras no caminho,
Ali estão para serem tiradas!
Não passe por elas ignorando-as.
São partes da vida,
Do caminhar, enfim.
Cada pedra,
Uma lição,
Cada lição,
Uma nova experiência conquistada!

E meditando eu também conclui
Que as pedras do caminho,
Na vida nossa,
É oportunidade de crescimento!

Crescemos amando,
Chorando tristezas várias.
Crescemos trabalhando, observando,
Vagabundando pelas noites muitas que passavam
Sem que pudéssemos, por imaturidade, melhor observá-las!
Somente as pedras do caminho
Têm o poder de nos aprimorar para melhor admirarmos
As “cousas” belas da vida!

Karuk
Enviado por Karuk em 09/10/2006
Código do texto: T260342