Ardor Apostólico

O fogo é símbolo do ardor

Com que nos lançamos à missão.

Somos missionários de Cristo

E não de nossos interesses.

O fogo que arde em nossos corações

E que deseja incendiar o mundo

De amor vem do coração de Jesus.

É deste fogo que o mundo precisa,

E não do fogo das bombas,

Metralhadoras, ódio ou injustiças.

Impulsionados pelos bispos

E pelos papas João Paulo II e Bento XVI,

Somos convidados a serem discípulos

Missionários com um novo ardor apostólico.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 08/11/2010
Código do texto: T2603576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.