Até quando a morte será necessária

Só pise em terreno firme

Pise firme neste chão

Não fantasie o real

Pois o tombo será fatal.

Não adiante pular

Pra chegar, antes, ao fim

Pois o fim só é de paz

Pra quem “viveu” o meio.

“Antes tarde do que nunca”

Há muito, prega o ditado

E isto é muito atual.

Aguarde sua vez na fila

Que breve alcançarás

O pódio que tanto almejas!

03 de março de 1992, às 22:40 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604755
Classificação de conteúdo: seguro