Fogo Missionário

Eu vim lançar fogo a terra,

E o que mais posso desejar

A não ser que ele queime.

O fogo da sarça ardente,

O amor de Deus por nós

Não se consome jamais.

O Espírito Santo manifestou-se

Por línguas de fogo

No dia de Pentecostes.

Esse fogo é o batismo do Espírito.

Fornalha ardente de caridade,

No Sagrado Coração,

Incendiando-o de sincera caridade.

Fechai-me, Senhor, nas profundezas

Das entranhas do vosso coração.

Quando aí me tiverdes, incendiai-me,

Purificai-me, abrasai-me, sublimai-me,

Até a perfeita satisfação do vosso gosto,

Até a mais completa aniquilação de mim mesmo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 09/11/2010
Código do texto: T2605243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.