egrégora do amor

No amar criam-se versos

No prazer de se encontrarem,

Almas afins juntam-se

Para do amor compartilhar.

Egrégora de luz forma-se

Expandindo-se à outros corações

Para o despertar do amor

Em encanto se faz.

Quando todos querem

A força do amor

Vence

Rosas a desabrochar

No coração

...que não se permite

amar...

jullia
Enviado por jullia em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2611210