Da mónada até...

Sim, já escrevi sobre os anjos e, quão belos e felizes o são.

Brinquei com os demônios e fizemos a fissura no tempo.

Enfeitei de rosas o jardim pra poetisa eterna no meu peito.

Desci até os abissais de almas e de mim própria.

Fiquei pacientemente observando o pôr-do-sol e delicie-me com suas belezas.

Admirei a lua em todas as suas formas e sorri para suas estrelas.

Trouxe nas letras um conhecimento pequeno, e li inúmeros relatos de vida.

Abri cada livro com o olhar atento e mãos postas em júbilo e agradecimento.

Abracei aos mendigos e agradeci-lhes pelas lições de dor (e amor) tão nítidas.

Chorei sobre meu cadáver de egoísmo quando descobri o valor de humildade.

Enfim, subi ás alturas de céus e adentrei infernos tão frios, pra que?

Pra lapidar meu Espírito, que vindo desta mónada, caminha e não furta:

O tempo,

a luz,

a beleza,

o possível,

a simplicidade,

a imensidão

...de possibilidades.

Laskowiski, Anne – 13/11/2010 (19:38)

Anne Laskowiski
Enviado por Anne Laskowiski em 13/11/2010
Código do texto: T2613887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.