Poema-Oração de Agradecimento

Tantas e quantas vezes

Deus, nosso bom Pai

Atento e autêntico amigo

Vem nos alertar

Nos chama

Dá-nos um sacode

Vem nos despertar

Aconteceu isso comigo

Hoje ao Pai

Meu Deus e melhor amigo

Eu venho agradecer...

Por me chamar à razão

Por me dizer:

- Filho, assim não...

Você precisa mudar

Cuidar de ti, de sua saúde

Vícios abandonar

Mudar alguns comportamentos

Eliminar maus sentimentos

Amar por amar sem cobrar

Perdoar, como Eu faço e ensino

Somente boas sementes semear...

Pai, humildemente reconheço

Que tantas vezes errei e pequei

Por tudo te peço perdão

E te prometo ser sempre

Um novo e melhor filho

Grato Pai, por sempre estar comigo

E nunca me desamparar.

Amém!

= Roberto Coradini {bp} =

15//11//2010