Intimidade com D’us

Quando estou contigo

Nada me interessa,

Me perco em sua presença

Não consigo ver nada e ninguém

A não ser o Senhor, Yeshua.

Prostro-me,deito,me derramo diante de Ti.

Não conseguiria viver sem tua companhia.

Nada me distrai,nada tira minha atenção,quando estou contigo.

Tu me deste, Tua vida, Tu me deste teu amor,

Quando estou contigo, me deleito, me aconchego em Ti Senhor!

Não vejo a hora passar,parece que o tempo parou,

Porque entrei em sua presença.

Não sinto frio, nem calor,só sinto a brisa suave do teu hálito

Soprando vida sobre mim.

Nem parece que estou na terra, parece que estou em outro prisma.

Um outro planeta, uma nova dimensão.

Me aquieto, mas não adormeço,não consigo me mexer.

Fico paralisado diante da beleza da sua Santidade.

Ouço bem no fundo do meu ser,uma voz suave,

Uma voz gostosa,falando claramente comigo:

“Que estou nas mãos d’Ele,eu sou d’Ele e Ele é meu.”

Esta doce voz me traz paz,consolo,alegria, é a voz do Eterno.

Como eu te amo Bendito Salvador,Batem na porta,mexem na janela,

Chamam meu nome,telefone toca,cachorro late,gato mia,pessoas gritam,

Mas nada me interessa do que estar junto a Ti,nem perco o olhar de Ti.

Estou em um rio tranqüilo, com águas cristalinas,

Cheio de arvores esculpidas na margem,

Só ouvindo o barulho das Águas, o assobio dos pássaros,

A brisa batendo levemente nas folhas, me levando a delirar em Tua presença.

Flutuo neste rio e deixo as águas me levar,

Vou para bem longe, até chegar no oceano, Oceano do Espírito.

Tudo desaparece, as lutas, tribulações, inquietação, tristezas, decepções. solidão, dividas.

Nada me oportuna, de tanto amor que recebo na Tua presença,não dá vontade de sair,

O que eu mais quero é ficar a eternidade neste estado do Espírito.

È assim que me sinto, quando estou juntinho de Ti,Pertinho da sua grandeza

Como uma criança com medo do escuro,procurando aos gritos seu Pai.

È quando me encontro Contigo,sinto-me seguro,

Nada me atinge,pois estou no seu colo Papai.

Me sinto anestesiado,abraçado por Ti.

Infelizmente, meu pior inimigo me chama: “O tempo humano Chronos”

Estou no kairós, mas o trabalho, estudo, afazeres me chamam.

Saio do oceano e volto para a piscina do dia a dia.

Mas com uma esperança,

Que todas as vezes que eu O chamar

Ele me leva para o rio e me joga no oceano.

Te amo,Te quero,

Nada me interessa,

Do que estar junto a Ti.

Te amo Yeshua !

PH
Enviado por PH em 11/10/2006
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T262016
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.