FORÇAS OPOSTAS

FORÇAS OPOSTAS

por Rosa Regis

Natal/RN - 09/02/1999

O Diabo usa artimanhas

Que aos mais fracos apanha!

Mistura de pensamentos

que me causam sofrimentos,

Tulmutuam os sentimentos

de tal forma, mal agüento.

Pensamentos de tal sorte

que me vêm de magote!

E se não me faço de forte

me conduzem até a morte.

São pensamentos macabros

nos quais entrevejo “diabos”

Com tridente, chifres e rabo

acertando-me com “dardos”.

Em seguida, vejo a Cruz,

Símbolo do Amor de Jesus.

E essa visão me induz

a trilhar “caminho de luz”.

E o Amor de Deus vence tudo.

Até mesmo ao Cão chifrudo,

Que nos deixa cego e surdo

com a sua voz de veludo.

Pois o Diabo usa artimanhas

Que só aos mais fracos apanha.

Porém Jesus nos seduz

E nos leva ao “Caminho de Luz”.

Jesus Cristo é o Caminho

da verdade e do amor,

Aonde não há espinhos

só um leve aroma de flor.

Quem confia em Jesus Cristo

não teme nem mesmo a morte,

Pois a morte, decerto, é um visto

do Céu no seu passaporte.

Jesus Cristo é nosso amigo,

Nosso Eterno Protetor.

E se algo não vai bem comigo

uso logo o seu Amor.

E lhe peço logo ajuda,

orientação e paz:

Vinde a mim, Jesus!... Acuda!

E me mostre como se faz.

E Ele vem prontamente!

Atendendo ao meu pedido.

Penetra na minha mente,

em meu coração e meus sentidos

Deixando-me sempre mais crente

do seu “AMOR PERMANENTE”,

do qual sou sempre provido.

Pois Jesus Cristo nos conduz

No Seu Caminho de Luz.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 11/10/2006
Código do texto: T262154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.