Dizeres à guisa de votos

as almas

não discursam

faltam-lhes o verbo

e a culpa

almas são assim

transeuntes

nada do que não seja

lhes assume

porque em vê-las

assim avulsas

a ninguém é dado

o seu trânsito

as almas

não se matam

faltam-lhes a parcimônia

e a prática

almas dizem-se assim

de distantes e de baldias

e nem as rezas lhes cobram

alguma serventia

por não tê-las acesas

nas desoras dos dias

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 11/10/2006
Código do texto: T262243
Classificação de conteúdo: seguro