COM CERTEZA

Com certeza a certeza errou

Com certeza o exato errou

Com certeza ruiu o certo

A certeza inexiste

Exato só Deus

Que não erra

Que perdoa

Que ama

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 19/11/2010
Código do texto: T2625667