3 2 5 8 -POR ISSO SENHOR!

*

Iluminas tanto meu caminho.

Minha alma mesmo a reclamar.

A paz sempre vem a proporcionar

Nunca me deixas sozinho.

*

Senhor! Um momento de indignação.

Dos nossos próprios erros então.

Pelos desajustes sociais normais.

Tem como meta a nossa evolução.

*

Caminho que estou a seguir

Nos teus ensinamentos tento imitar.

A cada instante estou a melhorar.

*

Por isso Senhor!

Minha paz! A não existência da dor.

São frutos do Teu grande amor.

*