SINAIS

Coisas se aproximam e se afastam

Sombras/sons/sentimentos

Percepções

Algo fala

Códigos secretos

O destino se move

Na estrada infinita

Espiritualidades

Nuvens/ventos/estrelas

Pronúncia do desconhecido

Em todo lugar

As vezes claros ou não

Você tem de sentir o momento

Initerruptamente

A realidade futura em movimento

Pães/bolos/biscoitos

Café da manhã

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/11/2010
Código do texto: T2629628
Classificação de conteúdo: seguro