Bem-te-vi

És ave de grandiosa beleza da nossa Natureza,

E o teu canto é mais belo do que uma sinfonia de Mozart,

Diz: "Bem, Bem, Bem, Te-vi" ou "Bem-te-vi", ou até "Te-vi",

Tens claramente as cores preta e amarela na tua receita,

Amado pássaro, será que és detentor da verdadeira beleza?

Ave virtuosa, será que podes me mostrar o que eu ainda não vi?

Assim, poderia encontrar a minha paz e a minha liberdade,

E sobre as tuas asas poderia encontrar a relevante verdade.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263164