ATRAVESSAR AS TREVAS

Através da escuridão

Caminhava nem andante

As minhas dores curtindo

Sozinho naquela escuridão

O silvo das trevas urrante

O frio que estava sentindo

Caminhava amargurado

Naquele deserto perdido

Que nunca mais acabava

Mas via uma luz a meu lado

Quando eu estava vencido

Parece que me empurrava

Muitas vezes fui tocado

Pelas trevas, pelo medo

Demônios p’ra me matar

Mas a luzinha a meu lado

Me sussurrava em segredo

Que eu não poderia parar

Os demônios enfrentando

Das trevas perdendo o medo

Aquela solidão desprezei

A luz continuou me guiando

Me indicando em segredo

O caminho que eu trilhei

Daquele deserto eu saí

Daquele mundo de breu

Que ao inferno conduz

E na luzinha que eu vi

Maravilhoso me apareceu

Em todo o esplendor, Jesus

Me estendeu sua Santa mão

Ainda com a chaga marcada

Daquele cravo na cruz

E me disse – Vem João

A vida que te está destinada

Se alimenta em minha Luz -.

(Do fundo do baú)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 26/11/2010
Código do texto: T2637254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.