DO OUTRO LADO
 
 
Há uma ponte que atravessa
o grande rio da vida.
Do outro lado, o que haverá?
Paz, luz, tranquilidade?
Ou nada mais que o vazio
de uma mente iludida?
 
Será que tudo é utopia?
A vida só é feita de matéria
finita, vã filosofia
que a terra fria consome?
 
Não!... Não pode ser assim,
pois a existência não teria sentido,
a morte seria de tudo o fim!
 
E da semente não haveria o cultivo
nem a colheita seria feita...
Do outro lado, há a serena vastidão,
liberdade, o fim da solidão!
 
A fleuma tão desejada,
a morada aconchegante da felicidade,
o canto do amor jorrando livre
onde a magia se torna realidade.
 
E ao se estender a mão,
a alma que completa sua missão
adentra pelo Portal da Eternidade...
 
 
05/10/2006
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2006
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T263831