Por o espírito infinito das nações

 

Os anjos guardam o monte de Sião

sobre os olhos infinitos de Davi,

e poeira, e pedra, e fogo se levantam,

o mar reflete os deuses de espadas,

e suas ondas são altas, e doces, e claras,

e os que as verem se gloriarão à terra;

que estão próximos os dias do Rei,

e o infinito amor do Senhor;

o Deus de todos os deuses, e de nações.

 

Preparai o teu corpo, e o teu espírito,

e os cálices de teu corpo que são puros,

e o coração da tua bondade à luz;

porque assim é o Rei, e assim o verás.

 

(Poeta Dolandmay)


“In Natal de esperança”

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 03/12/2010
Código do texto: T2651743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.