EM NOME DO AMOR
 
Em nome do poder de cristo
livra-me das dores
que atormentam minha cabeça
deixe-me louvar seu sagrado nome
com alivio de minha lama...
 
Faça-me portador da cura
em sua infinita misericórdia
oferecendo sua benção
estenda vossa mão
a todos os enfermos...
 
Doe a fé para quem
precisa, pois tem
muitos filhos perdidos
sem encontrar o destino
do amanha...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz