Vivo pelo que vale a pena viver!

Tive dissabores, dores, tristezas, por certo

Todos temos. É inevitável.

Uns menos, outros mais, eu sei

Mas para mim isso nem conta

Importa é que sempre contei com Deus

Entreguei a Ele meu destino

Procurando sempre fazer minha parte

E Deus sempre esteve comigo

Na forma de família, amigos e semelhantes.

Dissabores, dores, dificuldades, problemas

Fizeram e fazem parte do meu aprendizado

Partes do meu crescimento,

aprimoramento e amadurecimento

como ser humano

Guardo as partes boas da vida

As alegrias, os prazeres, os sabores

Minhas paixões, meus amores, somente

Tudo mais esqueço

Excluo, apago da minha mente.

= Roberto Coradini {bp} =

05//12//2010