Sentido da vida
Águida Hettwer

Senhor ainda que a morte física seja um mistério, e quando nos pega de surpresa entre aqueles que amamos, nos dá direção exata, firma nossos pés, sobre teus pés e nos conduz firmemente em teus caminhos.

Mesmo que a dor dilacere o peito, rasgando as vísceras ardidamente por dentro, nos dê força para superar as batalhas, ressurgindo mais fortes do que nunca. 
Sob tuas asas protetoras, nos guarde, livra-nos dos opressores, mentirosos e enganadores.

Pai amado, mesmo que as divergências da vida venham nos açoitar, levante-se, e Lute á frente conosco.
Em tua fidelidade, deleito-me, e sei que não nos dá o fardo maior do que possamos carregar, e nesses momentos de dor, sei que nos carrega no colo. 

Nessa terra onde as ferrugens corroem, o coração do homem corrompe-se facilmente.
E as mãos de alguns são lavadas de sangue, sem dó e nem piedade do ser humano, nos permita Senhor entendimento claro, do que Tu ó Deus quer para nossas vidas. 

Tu és a luz divida, e sabemos que estamos aqui de passagem, por um período determinado, nos faz instrumentos de vossa paz, guiando-nos em teu caminho. 
Dando graças pelo teu amor incondicional, nos sustenta até o fim de nossos dias.


Assim seja



16.10.2006