O Sol Brilha!

A luz límpida do dia

Brilha firme, alumia

Equilíbrio constante e fino

Raios a raiar na escuridão

Milhares de raios na imensidão

Doce presença do Divino

Com seus imensos fios

A Fiar a vida infinita

Bondade a servir

Essa seiva bendita

O olhar brilhante

De quem nos dá

A dádiva infinita

A vida.

O amor torna tudo novo

Vem com os raios do sol

Essa força renovadora

Alinho-me nessa fina linha

Nos seus fios dourados

No tempo infindo e preciso

Preciso de sua luz para viver

Que ela possa penetrar

No fundo do meu ser

Que eu tenha mais sabedoria

Com os ensinos universais

Que se resumem no amor

É quem dá cor a vida

Brilho nos olhos

Razão no existir

Conformação no coração

Paz no interior

Amanhã será outro dia

Vou levar uma flor ao meu bem

Vou plantar uma flor no meu jardim

Carregar essa bandeira até o fim

Assim, a Paz um dia há de vencer

Lutar por um mundo melhor

Semente de um novo amanhecer