“Deus Abençoa”
(Luiz Henrique)

“Nada é por acaso”
Tomo por categórica a assertiva.
Se Deus em sua infinita sabedoria
Nos concedeu nesta vida a perspectiva
De que pelo livre arbítrio, vontade e autonomia
Nossos caminhos se cruzassem
É que queria Ele - e não por ironia
Que nossas almas afins se reencontrassem

Deus é sério em seus desígnios, não brinca, não caçoa
E se o amor é puro e verdadeiro, Ele protege, abençoa



-------------------------------------------------------------------------------------