Altar em mim




Deus habita em mim
Eu sou centelha d'Ele
Também sou universo.

A matéria tem finitude
Estou ciente desse mister
A alma tem eternidade.

Há muito pouco tempo
Tenho pressa
Para o burilamento.

Sair à procura de Deus
Se Ele mora em mim . .. .
E quem não pode andar?

O corpo pode me servir
Fecho os olhos e me ajoelho
Há um altar em mim.

Nele faço minhas orações
De joelhos, converso com Deus
Ele me habita e me atende.

Haveria o religare
Se eu fugisse d'Ele

Nunca fugi de mim.

Deus fez o universo
Há universo em mim
Sou parte desse todo.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.