VOCÊ SE TORNA A SUA EXPERIÊNCIA - Sri Amma Bhagawan

Se triste você for

Revolver-se-á em dor

Se sua alegria der semente

Seu júbilo se polinizará

Deixando um rastro contente

Se confirmar abundância

Tudo lhe transbordará

Se aspirar liberdade

Vôos distantes alçará,

E muitos outros com você levará!

Se de prazer você se cobrir

Deleite e encanto propagará.

Aberto/a a todas essas possibilidades

A paz viverá e poderá escolher

Ser o Todo

E o Todo em você estará!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2667894
Classificação de conteúdo: seguro