FORTALECIMENTO

Quero no peito a paz profunda,

O Amor traço original.

Vinde a mim vossa Luz,

Oh meu Deus celestial!

Sou pequeno e frágil neste mundo,

Dá-me sua guarnição e me sustenta.

Necessito do amparo de vossa força,

Sob vosso manto, me alimenta.

Que eu tenha força e capacidade,

Para aceitar o que não posso transformar,

Para refletir e me corrigir nesta caminhada,

Trabalhando meu ser, sem cansar.

Fina e límpida é vossa Luz,

Que encanta e me cativa,

Na sua infinita bondade,

Dá-me força e coragem nesta vida.

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 17/10/2006
Código do texto: T266809
Classificação de conteúdo: seguro