Milagres...

Se cada manhã nasce para clarear

Se cada chuva vem para limpar

Se cada anoitecer me traz o pensar

Se cada letra para formar o poetar

Se vivo é porque Deus fez o ar

Se vivo é para algo acrescentar

Se vivo é porque decidi lutar

Se vivo é porque voltei a amar

Se o sorriso contagia aquele que vê

Se o choro cala a dor de morrer

Se a incerteza agoniza por não saber

Se a verdade faz a vida crescer

Quantas incontáveis vezes

Quantas dores e alegrias

Quantas derrotas e vitórias

Quantas mentiras e verdades

O que pode então estancar...?

O sangue que escorre das decepções

Do que era apenas ilusões

De doar-se a tantos corações !

Retroceder não mais será

Avante sempre quero caminhar

As feridas nos faz crescer

Entre lágrimas aprender

Do passado ao presente

Contos surpreendentes a luz do poente

Choros e sorrisos a cada nascente

É a queda livre da gente

E despencando do mais alto monte

Vejo lá de cima os abraços dados

Ficando para trás sonhos amontoados

Pela vida nos percalços sufocados

Só um milagre pode mudar

Só um milagre pode renovar

Feridas que te fazem chorar

Só um milagre te faz novamente sonhar !

Milagres...milagres...eles acontecem !

17/10/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 17/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T266835
Classificação de conteúdo: seguro