Sempre Alerta!

Olha e admira...

pois que o Universo conspira

à todo momento!

E o mais insignificante movimento

aciona milhares de engrenagens!

Estão ocultas as mensagens,

leia os sinais...

veja que são propositais!

Sempre Alerta escoteiro!

Descubra o teu roteiro!

Olha ao derredor...

o Amor é maior...

e neste emaranhado de possibilidades,

neste turbilhão de probabilidades,

O acaso não existe,

a harmonia persiste!

Silencie e saiba que Eu Sou Deus!!!