SÚPLICA AO DIVINO MESTRE

Ampara Ó Jesus, na vida,

Os que vão pelas dores da lida,

Que não buscam o Teu amor,

Nem O aceitam por condutor.

Tantos sofredores Ó Senhor,

Tornam o mundo num vale de dor.

Por eles pedimos, pois sabemos,

Quanto outrora já sofremos;

Esquecidos de Teu amor,

Cultivamos tanto desamor,

Maltratando os semelhantes

Ou agindo como farsantes...

Como agora o relevante

É caminhar sempre avante,

Rogamos possam, com sucesso,

Conseguir muito progresso.

Para mudar o tônus mental

E chegar à glória perenal,

Suplicamos com unção,

Que lhes estendas Tua mão!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 18/12/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2679644
Classificação de conteúdo: seguro