Vós Sois Deuses (Parte I)

Eu sou Deus!

Sempre Fui Deus!

Todos vós sois Deuses!

A partir disso, tenho em mim

toda a verdade do mundo!

Janelas do meu quarto

que mostram-me as estrelas

mostram-me as estrelas e o universo!

Real, verdadedeiramente real!

Certa, conhecidamente certa

como o mistério da fé

e a bondade que há nos seres

Estou hoje feliz

porque sei a verdade,

Estou hoje lúcido

como quem tocou o Sol, pisou na Lua

e mergulhou nas profundezas do oceano

Eu sei de tudo!!!

não por acaso, busquei muito e em tudo

e com essa busca... eu descobri

os mistérios que há debaixo das pedras

e a energia que move os seres

E que a ciência é o modo lógico

de se entender a fé e as religiões

Vós Sois Deuses! Sim, todos vós!

Realizamos milagres!

Andamos sobre as águas,

abrimos o mar e o atravessamos,

ouvimos a voz de Deus

eu uma árvore em chamas!

Louco? Eu?

Nesse momento, cem mil cérebros

pedem iluminação através de orações!

Quantas orações altas, nobres e lúcidas

sim, verdadeiramente altas nobres e lúcidas

e quem sabe se conquistadas

mudarão as convicções do homem

O mundo é feito para ser conquistado,

para todos que querem conquista-lo

mesmo quando não se tem razão!

Porém, todos sabem que não se deve

ganhar o mundo e perder sua alma

Crer em mim? Talvez!

creia em si mesmo

e veja com seus próprios olhos

que a verdade que circunda o mundo

não se vê, apenas se sente!

o Verbo que se torna Carne!

a Carne que se torna Vida!

a Vida que se torna Existência!

e não há Existência sem Consciência!

a Consciência de somos

o Tudo e o Nada diante do infinito

Crer em Mim? Crer em meus versos!?

Não sei! Creia no que quiser! mas Creia!

Assim como crê que o Sol vai nascer

e que a noite a Lua vai aparecer

mesmo que encoberto por núvens

eles sempre estarão lá!

Como um andarilho que ainda busca

um abrigo no final de sua caminhada

E, quem de nós não é um andarilho?

quem de nós não segue um caminho

e espera um banho quente e uma cama

no final da estrada da vida?

Quem de nós não busca respostas,

busca respostas e não encontra nada!

Quem nunca desistiu no meio da estrada

apenas por não ter a resposta que gostaria?

Oras, façam perguntas fáceis!

as difíceis o tempo responderá

e lhe dirá tudo o que queres saber!