sem um canto pro conto

já que nada tenho pra contar,

e passei da conta de escrever um conto,

passo a me encantar com palavras

com que às vezes me desencontro

ou mesmo me desencanto,

mas se não dão conto,

certamente dão canto,

com que às vezes me abstraio das lágrimas

ou passo por elas batido,

que nem quando ouço o latido

do cão que vem me encontrar,

com tanto que tem pra contar

e assim me prender a atenção...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/12/2010
Código do texto: T2681588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.