APENAS UM ANJO

APENAS UM ANJO

Como se fosse um anjo

Subindo para o espaço

Meus olhos,

Meu pensamento

E tudo que faço

Voltado pra Ti

Passa por mim o vento

E roça meu rosto

Como as mãos do tempo

Acariciando minhas rugas

Minha letra e meu gosto

Tudo a Ti pertence

Mesmo as minhas fugas

Tudo sobe para o espaço

Onde aguardas

Meu canto, minha oração.

Em tua morada

Longe da dor e do cansaço

Que me abate o coração

Não serei

Mais um arranjo no mundo,

Apenas um anjo subindo.

WalterBRios

31/8/2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T268379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.