D E U S E X I S T E ?

Existe ou não existe um DEUS por este mundo

Um DEUS que é bom, que é justo,que é generoso.

Um DEUS que tudo criou,o grande poderoso,

Que fez e governa este vale profundo?

Mais se existe este DEUS,será dele oriundo

Tanto mal,tanta dor?Se esse DEUS é poderoso

Como deixa nascer junto a um ser formoso

Um coração de fera, um pensar vil, e imundo.

Como deixa a incerteza assim nos aflingir

Poque dar vida, a quem jamais nunca há de ver

As grandesas que trás sobre a terra a florir?

Porque deixa gerar em nos tanta maldade.

Se é que existe este DEUS de infinito poder

Porque.. porque não fez perfeita a humanidae?

SIM DEUS EXISTE!

Sim existe um DEUS!...

Existe um DEUS que a todo mundo

procura fazer o bem,ser grato e generoso.

Um DEUS que tanto criou o fraco e o poderoso

Que fez o paraiso e este vale profundo!

É possivel também que dele seja oriundo

O mal que tanto aflige um coração bondoso

Ou que faça nascer junto a um ente formoso

Um coração de fera,um pensamento imundo.

Porque é mesmo de nós que vem nos aflingir

O genio de satam que ninquem pode ver

Se renascer de novo e ter alma a florir

Esse DEUS nos dá tudo,alegria,maldade

Amor, consolação e esse grande poder

De conquistar o mundo e odiar a HUMANIDADE!........

Textos de autor desconhecido que guardo desde 1975

com todo cuidado.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/12/2010
Código do texto: T2687756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.