NÃO VIVA APENAS POR VIVER
 
Ter nascido é um privilégio
que te foi concedido ao ser gerado,
não desperdice a tua vida
passando por ela simplesmente.
Não apenas olhe o por do sol,
mais perceba a beleza
enquanto ele acontece.
Não durma só pelo cansaço,
para repousar o corpo,
aproveite o sono para sonhar.
Não siga pelos caminhos
somente para chegar a destinos,
olhe em volta e veja quanta cor!
Há tantas pessoas que existem e nem percebem,
o quanto a vida poderia ser melhor,
e de repente partem sem viver.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/12/2010
Código do texto: T2690391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.