Orar.

Orar, em despedidas,

ave maria para a morte

é não crer

que a volta é verdade.

Aceitar que a vida é tola,

que tudo é

um grande teatro

de palhaços.

Esquecer do vento,

que o tempo orquestrou,

os momentos,

que a dor consolou.

As glórias,

o louro das vitórias,

os tesouros, sorrisos,

e os cabelos de branco tingidos.