Até o espírito morre

algumas pessoas pensam

que já viveram outras vezes

que foram outras pessoas

algumas acreditam que foram reis

outras grandes escritores

mas e se não foram

tudo vai por água abaixo

vão se sentir menores

amargas e infelizes

viver é cruel

não tenham esperanças

em contos e lendas

somos o passado vivo

a lembrança dos nossos

tudo esta nesta gota de sangue

poeta sonhadores

voam por entre dimensões

as mãos presas a um universo de dor

que fecham os olhos

até o espírito morre

tudo o que se vê

é o que esta dito

a fé cria o diabo

pacto insanos

apodrecem debaixo da terra

deixem borboletas no ar

deixem peixes no mar

o misterioso ronda nossa pele

a insanidade rouba nosso tempo

é um engodo de poder

algumas pessoas pensam

que já viveram outras vezes

que já foram outras pessoas

algumas acreditam que foram reis

outras grandes escritores

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692282
Classificação de conteúdo: seguro