Uma luz

Um dia o brilho de uma luz me parou

Era mágico o momento...

A Luz que me encantou com seu divino olhar

Jamais imaginei sentir aquele instante

Porque eu vi a luz permanecer no lugar

Estava em transe, mais voltei a si... E, vi alguém lá

Era um alguém que flutuava sobre as flores

E me falou sobre os mistérios da vida

Relatou-me os futuros sonhos e eu ouvi atentamente

Passei a mão nos olhos

Enxuguei as lágrimas que corria como um rio

E meu espírito ficou num estado harmonioso.

Vi o alguém desaparecer perante uma neblina mística

Eu não era mais a mesma... Desconfiei do mundo

Porque eu vi um “não sei o quê” me revelar as faces da vida!

cléo
Enviado por cléo em 27/12/2010
Código do texto: T2694413