ilusão preferida

o povo não quer ou entende

palavras que não sabe ler

pra você eu falo de vida

e pro povo, a respeito de?

o povo quer a guarida

que em vão lhe dá a TV

pra você eu falo de vida

e pra ele, a respeito de?

o povo, a mão esquecida

não lembra o que é pra obter

pra você eu falo de vida

e pro povo, a respeito de?

o povo, memória partida

no rosto do amanhecer

pra você eu falo de vida

e pra ele, a respeito de?

o povo aceita a acolhida

que não querem lhe oferecer

pra você eu falo de vida

e pro povo, a respeito de?

o povo, ilusão preferida

que sempre vai acontecer

pra você eu falo de vida

e pra ele, a respeito de?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/12/2010
Código do texto: T2695760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.