Lembrando Luís Vieira

É como um beijo no meu coração,

é água fria no meu coração,

apaga o fogo do meu coração,

acaba aquela infeliz bateção...

Bem tarde eu vou partindo,

Preciso ir embora. Digo até manhã.

Mamãe, eu vou fugindo

atrás de um sabor de hortelã

(que o Luís Vieira sentiu e cheirou).

Se eu demoro, não tem grilo,

ninguém vai esperar, nem reclamar.

Tá vendo, moço, faça o que quiser

q’eu num tenho nada agora,

eu quero dar nu pé.

Quero andar de madrugada na escuridão

porque a luz ensolarada traz assombração.

Rio, fevereiro de 1974

Obs.: trata-se de uma música do grande compositor Luís Vieira (acredito que seja dele), que admiro muito, e que me motivou a colocar essa letra.