Maria

Maria, impossível não chorar ao pensar no seu sofrimento...

A qual renunciou a sua própria vida

Por acreditar no sonho do PAI

E por fazer a vontade dELe.

Minha Rainha, obrigado por nos dar tão grande Filho,

E por tamanha virtude ganhaste a maternidade

Do Filho unigênito de DEUS.

Tão terna, meiga, singela e pura

No silêncio tomou toda sua dor.

Descrever tamanho amor, não consigo!

Daquela que foi escolhida para ser a mãe do meu senhor

E mesmo assim se fez escrava

Para cumprir a vontade do Pai Eterno.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 30/12/2010
Código do texto: T2699653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.