A fa ce oculta do Amor ; uma força para seus doentes...

A FACE OCULTA DO AMOR

O Amor é capaz de tudo,

ser mais importante que a própria vida,

significar essência de um mundo,

tornar a lembrança esquecida.

O Amor é o cajado,

apoio constante da mente,

o Amor vive encerrado,

em uma pequena semente.

Uma verdade que excede,

e sobrepõe-se à vontade, sim,

é o espirito quem decide,

ser o Amor, eterno e sem fim...

Uma luz no firmamento pode ser nada,

uma vela acesa de dia, não brilha,

mas na escuridão de uma estrada,

a vela ilumina a trilha.

Mantenha sua vela sempre acesa,

não importa por quem ora,

um dia pode sentar em sua mesa,

alguém que já foi embora.

Quando se parte se vai por inteiro,

a vida não se parte ao meio,

pra viver a outra vida, primeiro,

tenha fé, Deus consome o receio...

Mas se não acredita em outra vida,

acha tudo uma questão de sorte,

aguarde, então, ser consumida,

e ser prisioneira da própria morte.

A morte não é um caminho, a fé ensina,

é uma porta, uma passagem,

quem está do lado de cá não imagina,

mas está no meio da viagem...

Não chore seus mortos, não há razão,

respeite o que foram na vida,

guarde-os em seu coração,

e sua missão estará cumprida...

Quem parte segue o curso da evolução,

não se despede com um adeus;

quem fica guarda no coração

a esperança de encontrá-los com Deus..

léalson
Enviado por léalson em 21/10/2006
Código do texto: T269987