AVANTE CAVALEIROS DA LUZ!

Avante Cavaleiros da Luz!

O Cristo Cósmico já está entre nós!

Ao combate! Pela ordem:

Os que postam armaduras de Amor

Os lanceiros da esperança

Os cavaleiros da Fé

As trombetas da Alegria

Os escudeiros da auto-estima

Os mensageiros de boas novas

As caravanas da Fraternidade

Avante!

Esmagaremos os inimigos!

Todos!

Não mais tristezas

Não mais depressões

Não mais angústias

Não mais injustiças

Não mais dor

Avante Cavaleiros da Luz!

O Cristo Cósmico já está entre nós!

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 30/12/2010
Código do texto: T2700456