o reencontro apos a morte

Reconheço seu carinho

de outras vidas que vivemos com certeza

voce arrancou de minha mão um espinho,

eu arranquei de você a tristeza...

Agora com outras vestes, mas o mesmo sorriso,

a lembranca me deu a certeza que eu precisava

é você o Amor que deixei no paraiso

mas com certeza, ainda a amo, como amava...

Estivemos separados por uma barreira

que separa o tempo novo, do antigo

Se Deus a colocou em meu caminho, de qualquer maneira,

era pra você encontrar-se comigo...

léalson
Enviado por léalson em 21/10/2006
Código do texto: T270086