ANJO LUZ

HOJE,eu queria ser

um ANJO LUZ

para ascender nos

corações entristecidos

muita LUZ...

Queria ser uma

ANJO LUZ

para ascender

esperança onde a fé

já não existe

Um anjo luz

iluminado, dócil...sereno

cativante...esplêndido...

radiante...

Ser Anjo Luz

talvez não seja

tarefa fácil..

mas goosto de alimentar

esse desejo....

principalmente

na virada de mais umm ano

e recomeço do outro....

Meu desejo de ser

Anjo Luz

é incontrável

intransferível

inevitável...

Com certeza Um

Anjo Luz

deve iluminar mesmo

entrr,até pelos telhados como o paralítico

entrou para ser curado

por Jesus

Um Anjo Luz deve

sair pelo mundo

e realizar muitos milagres...

escutar... curar... erguer

incluir no meio social

ressuscitar os mortos

assim como fêz

Jesus

Queria ser um

ANJO LUZ

para levar ao mundo

um reflexo radiante

e assim,

iluminnar as trevas de muitas

vidas...

Queria ser um

Anjo Luz

encontrar papai noel

e juntos, alegrarmos

os coraçõeszinhos de muitas

criianças pobres

que talvez não dera nenhum sorriso

neste natal e espera de um

novo ano...

Há muitas crianças

assim, tenho certeza

só mesmo

eu sendo

Um Anjo LuZ

para iluminar e fazê-las sorrir

orrir.. sorrir... enão equecer

jamais este momento

Queria ser um

Anjo Luz,

para tocar mansamente

jovens adormecidoos no

mundo do pecado

idosos abadonados

mal tratadoos

mulheres

escravizadas...

Violentadas

Deve ser goostoso e

inesquecível

ser mesmo ANJO LUZ...

Auxiliadora Cavalcante, 31 de dez-2010