Sentir Deus A Fluir!!!

Sentir A Luz Divina,

Pela Janela D' Alma Entrar,

Contagiando-Nos Para Que

Possamos Ao Redor Todos Contagiar!!!

Deus Em Sua Sapiência

Conduz-Nos Com Paciência,

E Nos Ensina Lidar Com

Complacência Com A Demência!!!

Não Que Tenhamos

Muita Inteligência,

Mas Sim, Decência e Benevolência,

Não Vivemos De Maledicência...

Pois Temos Consciência Que:

Deus Tudo Vê, E A Nós Ha De Sempre Se Comprazer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Belas Colhidas Com Carinho

Nos Lindos Versinhos: ““ DIAMANTE “”

Da Amada Poetisa: Olguinha Costa

Grata Querida Por Cada Gota Colhida!!!