Reencarnados

As cidades se parecem

Os carros se parecem

As pessoas se parecem

Os cheiros se parecem

As avenidas se parecem

Os aeroportos se parecem

As escadarias se parecem

As igrejas se parecem

Os passos são tão leves

Ecos que param no ar

A voz que canta

Dentro da cabeça

As toalhas se parecem

As camas se parecem

Os lençois brancos parecem

Os sabonetes se parecem

As vidas se parecem

Os amores se parecem

As lágrimas se parecem

Os sorrisos se parecem

Os beijos escapam pela janela

Os abraços se escondem nos armários

As cores dos cabelos mudam

Os olhos ferem o silêncio

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704766
Classificação de conteúdo: seguro