Recomeço

Recomeço

Havia um escuro em mim

Uma inundação de sombras vagando ao léu

Havia um silêncio em minha alma

Havia um eu maior querendo rasgar o véu

No acúmulo do dia a dia – introspeção -

Não era mais eu mesma

Aquela que no espelho sorria – fingia –

Deixei a lágrima verter silenciosamente

Iluminada por raios solares fugazes

Traspassada por raios de verdades

Um incenso fumacento trouxe cheiro de brisa

Dentro em mim sol e chuva

Asas nascendo – eu transcendia

Uma busca incessante de mim mesma

Em meio ao turbilhão de acontecimentos

Uma busca por um céu, um contentamento

Segurei as mãos de um anjo – meu guia

De espada em punho fui a guerra

Sangrei dores e desassossego

Consumi toda e qualquer emoção

Sai de alma lavada e luminoso coração

Vesti-me de branco

- brindei o novo -

Em meio a brindes e fogos de artifício

Eu sou meu próprio vício

Limpa, serena, amorosa

- sem resquícios –

Que venha este – o melhor ano da minha vida –

Ser feliz é meu único compromisso

*Um brinde a vocês amigos deste imenso recanto!

Um feliz recomeço, que este seja o melhor ano de nossas vidas!*

Khayssa

02/01/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 02/01/2011
Código do texto: T2705237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.