cacto

Tento compensar

Tua pureza de sentimento

Com minha paciência

E aceitação;

Tento

Pois sei que a pedra fere

Não por sua dureza,

Peso ou deformidade,

E sim, pela energia

E motivo

Contidas em quem a impulsionou.

E meu amor

Te vê,

Como realmente és

Frágil

E amedrontado Ser.

Pois a vida tem- Lhe dado

Poucas opções

De discernimento e lapidação,

Fazendo de ti

Pedra bruta

Em terra árida e seca.

Semente forte,

Que vence e brota ao sol,

Tirando umidade do vento,

Cobrindo-se de espinhos

Para se proteger.

velloso
Enviado por velloso em 03/01/2011
Código do texto: T2706312
Classificação de conteúdo: seguro