a marca

assaz o que dizes assusta,

agrada ou é irrelevante

mas o que pra nós tanto custa,

pro louco só dura um instante

o belo é uma coisa tão feia

que alguma razão não mostrou

molhados os pés na areia,

a marca que a gente deixou

durou até a Lua Cheia

e louco nenhum apagou

Jesus não chegou para a Ceia

e o abençoado chorou

a marca que o fogo incendeia

é a dor que não cicatrizou

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/01/2011
Código do texto: T2707111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.